信科学子开启求职新征程

发布时间:2021-10-20 来源:信息科学与工程学院 阅读次数: 【字体:

信息科学与工程学院为推进2022届毕业生毕业就业工作,引导毕业生顺利从校园步入社会,诚邀软通动力信息技术有限公司来我院为应届毕业生召开就业信息宣讲会,2021101814时,全院近15018级信科毕业班学子参加。

宣讲会上公司网易游戏项目组组长陈浩从公司概述,发展前景进行简要概述展开。随后,直接切入主题以此次所招聘的职业信息所展开,以网易公司测试总监录制的游戏测试演示视频进行详细讲解。全面介绍了入职后所需掌握的专业技能,软件应用,工作场景,以及业务经验,帮助我们大体了解了入职后的方方面面,薪酬待遇。最后,组长陈浩展示了优秀简历,可以从游戏经验作为突破口,增加自身优势,提高入职成功率。会后约60名毕业生提交了自己的简历。

新学期伊始,我院辅导员老师们就针对毕业班就业问题耐心开展职业规划和就业指导专题教育,全程指导简历编写并搜罗筛选招聘信息,为毕业班学子们提供一个良好的就业环境,帮助毕业生完成从学校到社会的人生转变。宣讲会的圆满完成,既是毕业生们新启航的机遇,也是锻炼提升的机会,更是对辅导员们工作成果的展现。

通讯员:秦琦

审核:赵瑜