走访知名企业,洽谈深度校企合作

发布时间:2020-09-09 来源:信息科学与工程学院 阅读次数: 【字体:

202098日下午,我院电子系教师团队一行赴东湖高新技术开发区深圳讯方技术股份有限公司湖北子公司调研,并参观了华为武汉研究所。与讯方技术湖北子公司总经理林晨、客户经理张敏、华为技术有限公司湖北政企教育业务部负责人谢天赐、湖北政企合作发展与管理部负责人史琳波进行了友好座谈。

调研组一行首先到位于光谷企业天地的讯方云校进行参观考察,重点了解了讯方负责的华为认证业务。随后,调研组在企业负责人的陪同下到华为武研所进行交流座谈。讯方技术业务经理兰春雷详细介绍了讯方技术的发展历史和主营业务,重点分享了华为云学院的合作框架和典型案例。讯方、华为和学院三方人员围绕培训认证、师资互培、订单培养、ICT大赛等双方关心的内容进行了详细的交流,并就华为云学院的具体实施方案进行了讨论,会谈各方都明确表达出在通信工程、物联网工程等专业开展深度校企合作的愿望。

通讯员:罗云贵

审核:黄向宇