我院物联网专业教师团队赴企业探讨协同育人合作项目

发布时间:2020-09-28 来源:信息科学与工程学院 阅读次数: 【字体:

2020925日,我院物联网专业教师团队赴光谷芯中心武汉易思达科技有限公司调研,研究探讨校企合作协同育人项目。

武汉易思达科技有限公司总经理王程涛亲自给团队讲解目前企业的发展动态、研究方向,提出公司将逐步拓展产学合作协同育人项目的范围,助力高校教学内容和课程体系改革、实践条件和实践基地建设、创新创业教育改革。

会上我校罗云贵老师提出了《高校信息科学方向“国产芯”实践实训平台建设》的初步构想,王程涛总经理表示非常赞同,并表示将提供价值20万元的设备和技术支持,双方详细商讨了具体的合作方式和初步规划,为后续的合作和发展指明了方向。

最后,教师团队在公司领导的陪同下参观了公司的研发和生产基地。

通讯员:罗云贵

审核:黄向宇