信科院组织2024中国国际大学生创业大赛赛前动员会

发布时间:2024-07-05 来源:信息科学与工程学院 阅读次数: 【字体:

为做好2024年中国国际大学生创新大赛的准备工作,激发更多师生的参赛热情,74日上午,在学院会议室组织召开了2024年中国国际大学生创新大赛赛前动员会,本次动员会由梁意文院长主持,对大赛感兴趣的老师们参加了会议。

动员会上,院长梁意文介绍了大赛的基本情况,包括赛事规格、参赛团队要求、赛道组别划分等关键信息。他强调,中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛是教育部唯一牵头组织的,覆盖全国所有高校,面向全体大学生,国内规格最高、影响最广、水平最高的赛事,是高等教育领域落实立德树人根本任务、提高人才培养质量的重要举措与载体,学院要将此项赛事作为一项重点工作来抓。并提出明确要求:要高度重视,提前谋划,协同发力;要充分发挥学院在专业上的优势,鼓励学生多参与;要做好大赛的各项组织工作,落实到每个环节每个人。

此次动员会正式拉开了信科院备战“互联网+”大学生创新创业大赛的序幕,学院将积极开展后续的赛事工作,发动鼓励更多的师生参与其中。

通讯员:孙晨

审核:马玲