校领导赴信科学院开展科研调研工作

发布时间:2024-04-12 来源:信息科学与工程学院 阅读次数: 【字体:

2024411日上午,分管科研工作的吴波副校长、校科研处处长胡容玲及科研处相关工作人员赴信息科学与工程学院开展科研工作调研。信息科学与工程学院院长梁意文、副院长马玲、电子信息系系主任朱忠敏、博士团队以及科研骨干等参与了此次座谈会。本次调研活动旨在全面了解信科学院的科研现状及发展前景,进一步提升学院在科研领域的整体实力。

本次调研活动由朱忠敏博士全面介绍了信科院的整体科研动态,朱老师从学院学科基本情况、对接国家(省)重大战略需求、目前具备的学科基础与成就、下一步学科建设目标与规划四个方面进行了阐述。她强调了研究平台、团队及研究方向的重要性,希望此次调研活动能够促进学院与科研处之间的信息交流和资源共享,推动学院的科研水平提升和学科发展。

梁意文院长在座谈中表示,希望科研处能够全力支持信科工程学院的科研工作,为科研人员提供更优质的工作环境和条件。他向科研处提出了学院的需求和建议,期望获得更多的支持和帮助。信科学院将做好充分准备,积极参与,与科研处进行深入的交流和合作,共同推动学校学院的科研水平迈上新的台阶。此外,他还希望信科学院科研团队能够加强与科研处以及其他学院的合作,实现跨学科交流,提升整体科研水平。

通讯员:孙晨

审核:马玲