信息科学与工程学院新年茶话会圆满举行

发布时间:2024-01-10 来源:信息科学与工程学院 阅读次数: 【字体:

202419日,信息科学与工程学院成功举办了2024年新年茶话会。武昌首义学院副校长李桂兰及信息科学与工程学院全体教职工参加了茶话会。会议由信息科学与工程学院常务副院长魏开平主持。此次新年茶话会活动旨在表彰在教学、科研、服务等方面取得杰出成绩的个人和团队。这不仅是对他们辛勤付出的认可,更是激励我们大家在未来努力为学校发展作出更大的贡献。

活动伊始,李桂兰副校长发表了热情洋溢的讲话。她首先对信息科学与工程学院在教学、科研等方面取得的优异成绩表示肯定,并对学院未来的发展寄予厚望。同时,他还鼓励学院教职工继续努力,为学校争光添彩。

随后,梁意文院长发表了致辞。他表示,在过去的一年中学院在教学、科研等方面取得了丰硕的成果。这些成绩离不开大家的辛勤付出与共同努力。在此,特别感谢那些为学院发展作出突出贡献的老师。当然,我们也要看到,当前教育领域面临着许多挑战与机遇。我们需要不断更新教育观念,创新教学方法,提高科研水平,以更好地培养出适应时代发展需求的高素质应用型人才。未来,学院将继续秉承立大信、明大德、谋大事、建强院的办学理念,不断提高教学质量和科研水平,为推动信息科学与工程学院的全面发展贡献力量。

颁奖环节是此次茶话会活动的重头戏。分设的奖项涉及教学、科研、学生工作、校企合作、社会服务等各方面,共颁发了39个个人奖项和15个团队奖项,表彰在教学、科研等工作中表现突出的教师个人和团队。

武昌首义学院副校长李桂兰、信息科学与工程学院院长梁意文、信息科学与工程学院党总支书记赵瑜、信息科学与工程学院副院长蔡红娟为获奖个人及团队颁发了荣誉证书。获奖教师代表发表了感言。他们纷纷表示,将以此次获奖为契机,继续努力工作和学习,为学院的建设和学校的发展做出更大的贡献。同时,他们还表示将积极传递正能量,激励更多的师生投身于教学和科研工作中。

颁奖最后所有获奖的教职工合影留念。

通讯员:张磊

审核:魏开平