“中软杯”第一届软件测试大赛及第一届web前端设计大赛颁奖仪式圆满结束

发布时间:2023-03-01 来源:信息科学与工程学院 阅读次数: 【字体:

2023227日中午,武昌首义学院“中软杯”第一届软件测试大赛及第一届web前端设计大赛颁奖仪式于信息实验大楼105隆重举行。武昌首义学院信息科学与工程学院院长梁意文、书记赵瑜、副书记汪晓航、计算机系主任刘智珺、中软项目经理及校企合作班优秀讲师任凯及竞赛指导老师们出席了颁奖仪式,参加本次颁奖仪式的还有获奖的全体同学。

活动伊始,梁院长致词。梁院长表示,对大赛中同学们的积极进取、指导老师的辛勤付出表示了崇高的敬意。他指出,学科专业竞赛能够促进科教融合,教学和实践能力相长,强化学生的动手能力和实践能力,促进学生学科竞赛与创新实践能力的双提高。

任凯老师首先代表中软国际对获奖的学生表示祝贺,对多年来关心和支持公司发展的领导和老师表示衷心的感谢,希望今后能够进一步推进产教融合,共同肩负起培养创新型人才的重任,共同推进和提升人才培养质量。

随后张硕、罗旋老师宣读了第一届软件测试大赛及第一届web前端设计大赛的获奖名单。梁院长、赵书记、汪副书记、中软国际任凯老师为获奖学生进行颁奖合影。

紧接着,信息科学与工程学院赵书记发表了的讲话,赵书记在讲话中提到专业学科竞赛考验的不是单纯的脑力而是学生的综合能力,学科竞赛可以给参赛学生带来学习实践经历,不论能不能获奖,都可以提高自己某些方面的能力。

刘智珺老师表示未来,学院将继续开展相关学科竞赛活动,不断提高学生专业技能,营造良好的科研创新氛围,让同学们的大学生活更加精彩。

在第一届软件测试大赛及第一届web前端设计大赛后,中软国际为同学们提供了后续的专业技能培训,帮助同学们在该方向的竞赛道路走的更远。

通讯员:张硕

审核:刘智珺