信科院召开专业建设会议

发布时间:2022-03-30 来源:信息科学与工程学院 阅读次数: 【字体:

325日下午,信息科学与工程学院召开专业建设会议,会议由梁意文院长主持,常务副院长魏开平、教学副院长蔡红娟以及各专业负责人参加。会议就学院专业建设办公室的筹建、各专业建设小组的筹建和2022年专业调研活动的开展进行了讨论和布置。

会议明确学院筹建专业建设办公室,院领导担任办公室负责人,协调学院各专业的专业建设、招生等事宜。

各个专业筹建专业建设小组,专业负责人为组长,并配指导教授。各专业每年就国内外高校的课程开设情况、招生情况、企业的用人需求以及是否进行校企合作等问题形成调查报告,并做专业汇报。布置了2022年专业调研的工作。

此次会议使得各专业负责人明确了近期的工作重点,大家对抓好专业建设信心足,为我院做好今年的专业建设开了个好头。

通讯员:朱水晶

审核:魏开平