问渠哪得清如许,为有源头活水来 --厚博web前端暑期教师培训

发布时间:2020-08-03 来源:信息科学与工程学院 阅读次数: 【字体:

20207月,计算机系组织教师参与了厚博暑期教师培训Web前端方向的培训及考试,培训采用的是线上模式,内容涵盖Web基础知识,开发技巧,尤其是知名企业的面试技巧,重点是实战项目开发,十天学习内容安排紧凑且科学,让老师们受益匪浅。

通过这一阶段的学习,老师们深刻了解到,web前端工程师在网页开发上赋予网页更好的意义和结构,更加丰富的标签随着RDFa的微数据与微格式等方式的支持,构建对程序、对用户都更有价值的数据驱动的web

web前端工程师技术日趋成熟,越来越多的行业巨头正不断向web前端工程师示好,在未来几年,web前端将会以更多的形式渗透到我们生活中的方方面面,因此越来越多的从业者开始关注web前端开发行业,经过这次培训老师们开拓了思路,明确了未来的课题研究方向,同时将以本次培训作为契机深入专研该课题,做精做透,不断优化日后的科研和教研工作。

通讯员:梁洁

审稿:刘智珺