您好,欢迎访问武昌首义学院信息科学与工程学院! 今天是:


武昌首义学院信息科学与工程学院

当前位置: 首页 > 新闻快递 > 正文

我院2018、2019级电子信息工程(东软特色班)成功举办户外拓展活动

发布时间:2019-11-26 来源:信息科学与工程学院 阅读次数: 【字体:

微风徐徐,阳光正好,为了让同学们劳逸结合,在紧张的学习之余感受青春的多彩,112320182019级电子信息工程(东软特色班)在东软睿道公司范秋雯老师、邓凯老师和信科院刘丽老师的带领下联合开展了一次丰富精彩的户外拓展活动。

户外拓展活动主要分为团队亮相、小和尚挑水、坐地起身、钱途无量、爱拼才会赢等环节。同学们积极参与到精彩纷呈的互动活动中,在阵阵笑声中获得了不一样的感悟。在“坐地起身”“驿站传书”等环节里,大家明白了团队协作的重要性,只有不再担心自己的后背,才能勇往直前;在“各有所长”、“小和尚挑水”、“前途无量”等环节中,大家明白了在团队配合的过程中,每个人都能发挥自己的价值。此外,大家在活动的过程中,也明白了团队成员之间只有不断磨合,才能产生默契,才能贡献最大的价值。

最后,在“爱拼才会赢”的环节中,大家齐心合力,共同拼出了东软睿道公司的LOGO图案“NEUEDU”,通过这种方式来展现团队的风貌,也表达了对班级的热爱。

      本次活动增强了同学间的凝聚力,使同学们见证了团队力量可以如此强大。相信此次活动后,每个睿宝都将再次认识到个人与集体的不可分割,并将积极投身于班级的各项活动中,在团结集体的同时不断完善自我。