信科学子中国大学生计算机设计大赛强中摘誉

发布时间:2017-09-05 来源:信息科学与工程学院 阅读次数: 【字体:

8月9日下午,第十届中国大学生计算机设计大赛数字媒体类动漫游戏组、微课与教学辅助类现场决赛在安徽新华学院落下帷幕。我院学子勇夺微课与教学辅助类二等奖1项,三等奖2项。其中,张婕、李馨、陈家强的作品《古今异义那些事》夺得二等奖,瞿菲菲、汪立文、闫世鑫的作品《趣谈歇后语》,何晓亮、杜佳豪、杨飞的作品《计算机端口》夺得三等奖。

大赛由中国高等教育学会、教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学生计算机课程教学指导委员会、教育部高等学校文科计算机基础教学指导分委员会联合主办,旨在进一步深化高校教学改革,全面提高教学质量,激励学生学习计算机知识与技能的兴趣与潜能。

在为期两天的赛事中,北京大学、华中师范大学等重点高校在内的184所高校的1000余名参赛选手,携444件各省级赛优秀作品参加了比赛。