甲骨文(oracle)信息类卓越技能型人才培养基地揭牌

发布时间:2013-06-27 来源:信息科学与工程学院 阅读次数: 【字体:

6月21日我院与甲骨文公司的“甲骨文(Oracle)信息类卓越技能型人才培养基地”揭牌暨教育云平台工程中心共建启动仪式,在我校隆重举行。

董事长金国华,校长周进,副校长李桂兰,信息科学与工程学院院长欧阳星明,副院长顾兵、聂兵,Oracle公司中国区运营商总经理俞鑫,经理杨素兰,院校合作部经理吴佳俊等出席仪式。信息科学与工程学院全体教师及学生代表参加。

仪式上,金国华董事长与俞鑫总经理签订合作协议,周进校长与杨素兰经理共同为基地揭牌并合影留念。Oracle公司同时还向我校捐赠了价值300万元的数据库软件。

仪式毕,李桂兰副校长与Oracle公司代表就师资培训、实验室建设等方面进行了深入探讨。Oracle公司代表参观了信息科学与工程学院实验大楼,游览了校园美景。