西安电子科技出版社来我院做巡回书展

发布时间:2024-05-23 来源:信息科学与工程学院 阅读次数: 【字体:

为进一步加强教材建设,提高教材选用质量,2024522日,西安电子科技出版社在信息科学与工程学院阅览室举办高等院校国家规划教材与精品教材大型巡展

本次书展展出了近年来出版的国家规划教材、精品教材、获奖教材及教辅用书等各种样书300余种,涵盖了计算机、大数据、人工智能、电子信息、通信等我院各专业领域。来自我院各系的教师积极参与活动,认真选取任教专业所需教材,并与出版社工作人员就我校相关专业领域的教材发展及最新出版动态进行了面对面交流。

西安电子科技出版社为来访教师免费赠送教材样书,对于部分未展出的书目,现场进行登记,活动结束后将直接邮寄给教师。此次教材巡展活动搭建起了校社合作的桥梁,帮助我校教师及时了解各专业最新教材发展成果和最新出版信息,拓宽了教材选用的获取渠道,增强了教材选用的科学性、实效性和特色性,为2025春季教材征订工作的顺利开展奠定了基础,对促进我校专业建设、教材建设及教学质量的提升起到了积极的推动作用。

通讯员:张磊

审核:马玲