党委副书记、副校长金鑫带队到我院调研师资队伍建设工作

发布时间:2024-04-23 来源:信息科学与工程学院 阅读次数: 【字体:

419日下午,党委副书记、副校长金鑫一行4人,人事处处长刘冬梅、教师发展中心主任郑笛等到我院调研师资队伍建设情况。学院院长梁意文、副院长马玲、院党总支书记赵瑜、院党总支副书记汪晓航、综合办主任朱水晶、各专业负责人及教师代表等参加了会议。

马玲副院长主持会议。院长梁意文代表学院对党委副书记、副校长金鑫一行莅临学院调研指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢。马玲副院长代表学院介绍了信科学院师资队伍建设的基本情况,重点分析了学院在师资队伍建设中存在的问题以及下一步工作方向。

会上,学院与学校代表围绕学科建设、师资引培、师资队伍建设、职称晋升、教师个人发展等方面展开了热烈的交流和讨论,人事处处长刘冬梅对大家关心的问题逐一进行了解答和回复,同时听取了大家提出的意见和建议。

最后,党委副书记、副校长金鑫做座谈总结。首先,她充分肯定了学院师资队伍建设工作所取得的成效,特别是在高层次人才队伍建设方面取得的重大进展,充分展示了学院作为学校大院强院的责任担当。最后,她希望学院继续“以发展为要”,持续推动学院高质量发展。

通讯员:孙晨

审核:马玲