3D校园来啦——2023创新实战营圆满落下帷幕!

发布时间:2024-03-26 来源:信息科学与工程学院 阅读次数: 【字体:

2024321信科院2023创新实战营的闭幕仪式于数据科学研究中心隆重举行,信息科学与工程学院副院长刘智珺、院党总副书记汪晓航以及计算机系教师代表等出席了本次闭营仪式

自20231114日拉开帷幕,这一跨越五个月的实践探索之旅以武昌首义学院智慧校园3D建模实战项目,深化了学生们对科技和创新的理解。

在项目推进过程中,刘智珺老师携手张硕、蔡芳、余哲三位骨干教师及吉嘉时空的企业精英导师,共同筑就了学生能力提升的坚实平台。闭营之际,五个团队的学生展示了他们的辛勤成果:武昌首义学院的三维校园模型,不仅结构精确,更在细节之处彰显精工细作。

随着仪式进入尾声,刘智珺老师发表了富有启发性的总结,赞扬同学们在严峻的冻雨考验中展现出的顽强学习精神和不懈追求。强调:这不仅是一段技术培养的旅程,更是一次心灵淬炼的经历。

最后,汪书记鼓励同学们主动投身于老师们精心组织的诸多活动与实践项目中。他强调,通过这样的参与,同学们不仅能够深化和扩展自己的专业知识领域,更能在实际操作中锻炼和提升自己的能力。

本次创新实战营遵循严谨的项目管理法则,每周精心规划学习内容与任务分配,确保了整个实践过程的高效与系统。通过实践引领未来,本次创新实战营不仅培养了学生的专业技术能力,更激发了他们解决问题的创新思维,为他们成长为未来的行业领导者和创新者打下了坚实的基础。

通讯员:张硕

审核:刘智珺