您好,欢迎访问武昌首义学院信息科学与工程学院! 今天是:


武昌首义学院信息科学与工程学院

当前位置: 首页 > 新闻快递 > 正文

信息科学与工程学院召开诊断评估工作动员布署大会

发布时间:2021-06-04 来源:信息科学与工程学院 阅读次数: 【字体:


      为了迎接即将到来的本科教学工作诊断评估,并以此为契机全面推进本科教学改革、提高本科教学质量,我院于202162日下午230在院会议室召开了“本科教学工作诊断评估动员大会”。会议由副院长蔡红娟主持,院党总支书记赵瑜、副书记汪晓航、各部门负责人以及无教学任务的教职工参加了此次会议。

会上,副院长蔡红娟传达了学校“诊断评估工作布置会”上的相关内容,要求我院各部门做好方案设计,科学安排部署,明确责任分工,以规范齐全的教学档案材料、高质量的教学效果和人才培养质量,迎接诊断评估工作。并再次强调此次诊断评估的重要性,如果能顺利通过此次评估,那对学校以及对我院将来的整体实力提升都会产生影响。因此,我们一定要充分认识到评估工作的重要意义,抓住这一难得机遇,促进我院人才培养质量和各项事业发展再迈上一个新台阶。

      最后赵瑜书记做了总结性发言,并希望全体教职工都以饱满的精神和良好的状态迎接此次诊断评估的到来。


撰稿:张磊