信科院赴校外实习基地调研

发布时间:2013-10-28 来源:信息科学与工程学院 阅读次数: 【字体:

近日,信息科学与工程学院副院长顾兵、聂兵及相关教师、辅导员等一行5人赴光谷软件园武汉联影医疗科技有限公司实习基地调研,了解2010级毕业生的实习情况。

调研组一行与公司方代表项目主管纪翔进行了座谈。座谈中,学院领导向公司了解学生实习情况,并询问了学生在实习期间在生活、待遇、福利、保险、安全等方面的问题。

实习单位对学院领导表示欢迎,认为学院领导的高度重视对提高实习生积极性有重要意义,同时对实习学生的表现给予充分肯定。纪主管说,前来实习的学生专业知识扎实,工作态度认真,整体素质较高,欢迎武昌分校更多的学生前来实习。

调研组还看望了实习学生,参观实习办公室环境,嘱托他们要珍惜实习机会,虚心向实习单位的老师求教,认真实践,不怕吃苦,严于律己,遵守实习纪律,努力提高自己的实践水平,提高解决实际问题能力。

一行还参观了学生住宿进餐环境,对实习单位周全的安排表示感谢,院领导关照学生上下班注意交通安全,争取圆满完成实习任务。

实习学生纷纷表示,感谢学院领导和老师的关心,今后将更加严格要求自己,尽快完成角色转变,不断提高专业技能,争取早日成才,回报社会。