同创和谐秩序,共建安全校园

发布时间:2012-11-30 来源: 阅读次数: 【字体:

根据校发[2012]18号“关于转发《省教育厅关于开展安全稳定隐患排查整治集中行动的紧急通知》的通知”及学校安全工作会议精神,我院领导及时召集院各部门负责人召开院安全工作会议,传达学校会议精神并布置相关安全自查工作。
    截止11月14日,我院各部门对所属范围内的安全自查工作已基本完成。特别是院中心实验室、学工口等重点部门,分别组织实验员、辅导员对各专业实验室、学生宿舍集中进行了安全隐患排查工作。
实验室强调专职安全负责制,每天上班、下班都要巡视、检查;学工口要求辅导员经常深入学生宿舍进行安全检查;院各部门均严格落实安全值班制度。
    本次安全自查中,未发现门窗、水电等安全隐患问题。各部门安全状态正常。