您好,欢迎访问武昌首义学院信息科学与工程学院! 今天是:


武昌首义学院信息科学与工程学院

当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生活动 > 正文

疫时春未归而心所向,夏至宴将散而情长存

发布时间:2020-06-23 来源:信息科学与工程学院 阅读次数: 【字体:

2020617日中午12:20,信息科学与工程学院第七届分团委学生会总结大会在钉钉举行,本次大会的主题为“疫时春未归而心所向,夏至宴将散而情长存”。信科院党总支副书记汪晓航老师莅临本次大会。

在观看了分团委学生会本学期的活动视频以后,汪晓航老师对本次的总结大会做出了致辞。过去的一年里,在老师们的带领和同学们的共同努力下,信科院分团委学生会圆满地完成了各类活动,对此,汪老师对广大师生们表示衷心的感谢。与此同时,他也希望各位学生干部要不忘初心,并祝愿大家学业有成,早日实现理想。随后,分团委学生会的优秀部门、优秀部长、优秀部员等名单相继颁出,其中,办公室、外宣部、纪检部、体育部、组织部、主持辩论队荣获优秀部门。各部门部长代表和部员代表亦发出自己的内心所感,这短短的一年对于分团委学生会的每个成员来说都有着不同的回忆。

      最后,分团委学生会主席向吉佳对全年活动进行了总结,并对分团委学生会主席团的各个成员们表示了美好的祝愿,希望分团委学生会在未来的日子变得越来越好。