您好,欢迎访问武昌首义学院信息科学与工程学院! 今天是:


武昌首义学院信息科学与工程学院

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

信科院党总支举行2020学年党支部书记述职评议会

发布时间:2021-01-18 来源:信息科学与工程学院 阅读次数: 【字体:


      2021115日上午9:30,信科院党总支2020学年党支部书记述职评议会在院会议室举行。信科院党总支委员和全体党支部书记参加了本次会议,会议由院党总支书记赵瑜主持。

述职评议会上,四名党支部书记依次上台述职,教工党支部蔡红娟书记就全年教工党支部建设、“三全育人”工作开展和取得的成果等方面进行了述职汇报;学生第二党支部周红丽书记重点汇报了过去一年支部在“1+N”“1+1”等特色工作上的实践效果;学生第四党支部何青书记就本支部夯实理论基础,在理论学习上突出成效等方面做了总结;学生第一党支部陈菁书记重点就低年级党支部工作亮点进行了述职。

结合同志们的述职报告,赵瑜书记对各支部书记的述职情况进行了点评,她认为各党支部书记对此次述职评议工作高度重视,做了认真准备,深入查摆出支部存在的问题,通过本次述职,总结工作、交流经验、查摆问题、能够更好的推进下一阶段的各项工作,同时,赵书记也对各个支部下一步的工作进行了规划和要求。

      最后结合近期学校党建工作的整体安排及2021年建党100周年特殊意义等,赵瑜书记对支部专题组织生活会、党员民主评议会、建党100周年系列活动策划等工作做了安排和部署。