您好,欢迎访问武昌首义学院信息科学与工程学院! 今天是:


武昌首义学院信息科学与工程学院

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

信科院党总支献“手势舞”为祖国庆生

发布时间:2020-09-30 来源:信息科学与工程学院 阅读次数: 【字体:

国庆来临之际,信息科学与工程学院党总支以录制“手势舞”短视频的形式为祖国庆生。此活动自925日起在教师支部和三个学生支部中陆续开展。
  9
28日上午11时许,教职工们大多身着红色上衣,在信息科学与工程学院门口,他们面朝操场,伴随着飘扬的国旗,跟随着音乐的节奏,舞动着整齐的手势。一曲完毕,“信息科学与工程学院党总支祝祖国生日快乐,我爱你中国。”教职工们齐声祝福祖国。
  
据了解,开展此次“手势舞”短视频为祖国庆生的活动,目的是希望以简单的方式表达大家对祖国最单纯、真挚的情感。以此献礼祖国71周年华诞。
  
信科院党总支书记赵瑜介绍,党总支对于这次“为祖国庆生”的活动想过多种方案,主要是考虑到“手势舞”比较简单可行,且意义非常好,可以让每个老师和同学都参与其中,另一方面,随着网络短视频进步与流行,传播效果会较好,所以采用了录制“手势舞”短视频的方式为祖国庆生。录制前期时间紧,任务重,教职工和学生们需要在短时间内学好动作并不容易。在祖国诞辰71周年之际,党总支希望用独特的方式为祖国献礼,讴歌伟大祖国所取得的辉煌成就。